Стаккато ритмы

Стаккато ритмы, рифы рифм,
Как будто кто-то режет нимф!
И содрогается наос,
И Аполлон гундосит в нос
Злых заклинаний череду
Про то, что всем гореть в аду,
Про то, что вывел круг на луг
И муз прихлопнул, словно мух!


Рецензии