За любовь не прошу прощенья
И чашу горькую до дна свою испить.
Единственное,что я не сумела:
Без узелка связать разорванную нить.
За это мы разлукою наказаны,
Чтоб было не поправить,не стряхнуть.
Да! У любви глаза всегда завязаны,
А так хотелось в душу заглянуть.
Нам в жизни и не так уж много надо:
Лишь крепкой дружбы да любви,как мир большой.
И есть еще от Господа награда,
Чтоб разум жил в согласии с душой.
Но Бог послал любовь мне в наказанье,
А я молю: Пошли Ты мне терпения!
Скинь с плеч,ну,хоть чуть-чуть мои страдания...
Лишь за Любовь я не прошу Твоё Прощение...
18.11.13. (07:20)
Свидетельство о публикации №113120405814