Бранное слово
Уничтожая счастье, дробя...
В эти мгновенья начало мужское
В тебе исчезает почти до нуля.
А ты обнажив раскаленные нервы
Одним только взглядом мне плюнешь в лицо.
В истории ты конечно не первый,
Но первый кому я надела кольцо!
Ты в полстакана бурю затеешь,
Грубо внушая свою правоту,
Ярость свою погасить не сумеешь,
Лишь радость заменишь на пустоту.
Я наблюдаю как в злости пылаешь
И значимость ставишь свою под вопрос,
Как на полслове меня обрываешь
И изрыгаешь словесный понос.
Как ты обманом вселяешь надежду
Мне и себе, что ты лучше, чем есть,
А я осадить пытаюсь невежду,
Но натыкаюсь на ярую спесь.
Когда обещания пустые кидаешь
Как камень собаке, веру вселив,
Ты женственность, гордость во мне унижаешь
И вовсе не важен, каков твой мотив.
Каждый подобный сюжет уменьшает
Значимость мужа, мужчины в семье,
Достоинства, чести супруга лишает.
Такая любовь захлебнется в дерьме!
Король моей жизни, этим надо гордиться!
Жена короля - венец-оберёг!
Но не пристало царю материться,
В эти минуты не царь ты, царек!
Любимый, родной как же мне докричаться?
Как сделать чтоб понял, услышал меня?
Пусть не легко, надо с злостью справляться,
В узде держать нервы, характер, себя.
Скандалы в семье, увы, неизбежны,
Но знаю я точно, нам все по плечу!
Люби меня трепетно и бесконечно!
И я тем же самым тебе отплачу!
Свидетельство о публикации №113120405786