Зима рассыпала снежинки...
Зима рассыпала снежинки,
Деревья – в белых кружевах.
Конфеты в вазе, апельсинки
И счастье на семи слонах, –
Всё для тебя, душа – Ирина!
Декабрь хрустальный караван
Волшебной палочкой факира
Послал к тебе из разных стран.
Алмазы, бисер и рубины,
И белоснежные меха,
Тебе и брошки на рябине,
Топазы, яхонты в снегах.
Рисую словом в День рожденья
Картины из моей души.
Сегодня в славный День Введенья
Моя любовь к тебе спешит.
Тебе желаю, Ира, счастья,
К Марии, к Небесам причастья.
В окошко – миллионы звёзд!
Мир дому, много света, роз!
/4 декабря 2013 года/
Свидетельство о публикации №113120405780
Наталья Исаева Горецкая 05.12.2013 22:24 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 07.12.2013 19:12 Заявить о нарушении