Поцелуй меня, забава...
Обожги дыханьем уст,
Без тебя любовь — отрава,
Если рядом — розы куст.
Прикоснись рукой горячей,
Подари волшебный миг,
В этой жизни не иначе:
Ты последней страсти пик.
Обними, мне станет легче,
Сброшу годы — грёз туман,
Лебединой стати плечи —
Самый благостный дурман.
Позови, и я поеду,
Если надо: побегу,
Не поверю и навету,
А поверю..., всё приму.
Лишь бы слышать голос милый,
Видеть дерзкие глаза,
Чуять шёпот шаловливый:
«Улетим на небеса...».
___________
4 декабря 2013 года
Василий Росов
Свидетельство о публикации №113120405732
наилучшего!!! Побольше новых и таких прекрасных стихов!!! С уважением-Марина зацепина.
Марина Зацепина 04.12.2013 15:53 Заявить о нарушении