письмо деду Морозу... экспромт
Не о спасении тебя прошу
Сама себя я от себя спасаю
О новогоднем чуде я мечтаю
Что жизнь перевернет мою
Как в детстве я подарка ожидаю
Но не под елкой, а в судьбе
Пожалуйста, пошли же дед Мороз ты мне
Мужчину, о котором так мечтаю
С которым интересно говорить
В его объятиях надежных теплых
И хорошо молчать, не замечать
Ход времени часов в двенадцать звонких
Мужчину, способного принять
И воспитать из Тошика мужчину
Его своим считая и любить
Нас всех, чтоб стали мы родными
Пусть смелостью он будет наделен
И знает, что такое честь и слово
А мы его одарим той любовью
(Он будет ей как птица окрылен)
Которая не душит, а дает свободу
Мы друг для друга будем верным другом
Не забывая нежность по ночам дарить
Окутаю тебя, мой милый, заботой и уютом
Чтоб в дом наш с радостью хотел ты приходить
* * *
Исполни, дед Мороз, мое желание
Как в детстве я письмо тебе пишу
Хоть не ребенок, но отправлю все ж послание
В надежде, что исполнишь просьбу ты мою
Даша
Свидетельство о публикации №113120405699
Лев Годисов 04.12.2013 16:43 Заявить о нарушении