Невестка

Твой дом – Восток. Тебя растили горы,
У ног плескались воды быстрых рек,
А здесь иная фауна и флора,
Здесь дирижером - техногенный век.
Другие звезды тут и Русь другая,
Но, видимо, таков уже удел,
Чтоб девушку, которую звать Ая,
Мне называть невесткой Бог велел.
Мы говорим о том – о сём на равных,
Смотрю в её глаза – читаю взгляд:
Что пожелать?
 Да чтоб не смыло гавань,
Название  которой  «Махаббат».*)
По вечерам мой «скайп» рисует вести.
Передавая искренность в эфир,
Я говорю: «Привет, келин, невестка!»
А  думаю: «Как чуден этот мир»
 
*) Махаббат – на киргизском языке - любовь


Рецензии