4 декабря 2013 года. Сон под утро!

Сегодня снилась улица по которой быстро шёл больной на всю голову- плут неудачник выпускник из детского дома номер 9 в Уфе Булат Моканов.
Видимо что то стащил.

Он всегда попадается.
Хотя давно выпустился из детдома ему за -30 лет.
Его ловят буквально за руку.

-Но он видимо не совсем нормальный тащит в открытую и в тюрьме уже побывал.И люди от него отшатнулись.
-Клептоман.

А по другой стороне так важно шефствовал художник Коньшин качёк натуральный одни мускулы.
И во всей фигуре его спокойствие и величие.

НЕ зря его министры на чаепития приглашают заискивают.
Он похоже живёт по заветам Булгаковского -Волонда.

-" И не просите у них ничего сами предложат!"


Помню что во сне дело происходило в летние дни.
В микрорайонах бывшего присоединённого к Уфе города Черниковска.
-Местом сна являлась отановка Суворова близ дворца Моторостроителей.
Большую часть сна я не запомнил.

Проснулся я разбитый.Стал набирать текст.
Перечитал одни описки
и нарушение координации движений.=Хотел пойти в поликлинику, но решил отлежаться.
Ну их этих медиков выпишут лекарств тысячи на 3 и отмахнуться и забудут.
В Уфе видимость медиинской помощи.
Они не людям помогают, а аптекам.
А аптеки в Уфе это то место-где здоровые люди отбирают деньги у больных.
ПО Н Т В говорили 70 процентов лекарств фальшивые или вредные для здоровья.

Врачи в доле помогают реализовывать эти лекарства за мзду
 в этом ни у кого сомнений нет!
Они и инвалидность чаще всего за взятки оформляют.
-Но умирающим иногда будто то бы и даром.
Так писали в одной предвыборной газетёнке.
Стал писать про мастерскую Коньшина которая на чердаке элитного дома.Он там такого нагородил.
Столы на цепях и стулья качели.-НЕ всех он туда пускает пьянь и шантропа от туда летят мордой вниз.
А участковый только смеётся.Так их Евгений Анатольевич.
Только до смерти не зашиби.
Теперь уж давно криминал туда не хаживает боится.


Рецензии
Раньше тоже пытался сны записывать,но потом почитаешь - такая ахинея,да чаще всего всё и не запоминается - так,отрывки.Уничтожил.
Кстати,недавно заметил: если на ночь хотя бы стакан воды выпить,сны ярче и содержательней,правда,вставать ночью приходится,чтоб запас воды обновить.)))

Игорь Прицко   05.12.2013 11:44     Заявить о нарушении
Я пью чая больше и порой сплю не вставая если не простыну.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.12.2013 00:31   Заявить о нарушении
Оказывается полезней воду чистую пить,и чем больше,тем лучше.Всё живое изначально на воду настроено,а нас приучают всякую фигню пить с детства.

Игорь Прицко   06.12.2013 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.