Ко славе Родины моей!
В Австралии, услышала когда-то
То был «Онегин» в постановке
Австралийской труппы,
И для меня, то был сюрприз
Неистовствовал зал
Кричали: браво, браво, бис!
Вот как наш Пушкин рассказал,
О быте тех минувших дней
Ко славе Родины моей!
И в той далекой части света,
Признаюсь Вам, мои друзья,
Пылала гордостью и я
За нашего Российского поэта!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113120405663