А с вами однажды случалось такое?

А с вами однажды случалось такое?
услышав имя,вдруг чувствуешь стук.
Ты вспоминаешь что-то очень родное,
о чем не рассказывал громко всем вслух.

И в голове вдруг возникают картинки,
то имя,что сутками выплывало из уст.
Закаты под солнцем,вино,валентинки...
ты вспоминаешь тепло своих чувств.

Но сейчас его имя обжигает до боли,
казалось бы:
      сколько в мире таких же имен?
Как будто на сердце насыпали соли,
не успокоить ни водой,ни огнем.

Если однажды прочитаешь в газете,
или услышишь в открытом окне,
имя мое как о забытом секрете..
ты вспоминай,вспоминай обо мне.


Рецензии
Трогательно, Тепло этих первых чувств,несёшь через всю жизнь. Владлен

Владлен Шинкарев   23.12.2013 23:07     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Даша Боль   23.12.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.