Экран Сознания

Стр.-300-.

ЭКРАН  СОЗНАНИЯ.
Факты  многих  мысленных  общений  –
Говорят  все  сами  за  себя.
Это  есть  Вершина  Достижений  –
Нашего  Земного  Бытия.

Мысленных  посылов  изучение  –
Требует  научного  подхода,
Ведь  вполне  достойна  Уважения  –
Мысли  человеческой  Природа.

И  сейчас  уже  недопустимо,  –
Чтобы  люди  больше  почитали
Символы  в  бумаге  и  в  металле  –
Существа  Энергии  Единой.

Медленно  приходит  осознание  –
Человеком  мысли  передачи.
Мысленный  посыл  на  расстояния  –
Упрощает  многие  задачи.

Медленно  приходит  осознание  -
Человеком  скрытых  Сил  своих.
Мысленный  посыл  на  расстояния  –
Требует  не  более  чем  миг.

Многие  бросаются  в  порочные  –
колдовские  сети  спиритизма,
Не  желая  знать  об  очень  мощных,  –
Но  сокрытых  Силах  организма.

Но  не  может  двигаться  наука,  –
Если  Мысль  оставит  без  внимания.
Мысли  –  Крылья  Огненные  Духа
И  Экран  Космический  Сознания.

Факты  многих  мысленных  общений 
Разжигают  множество  страстей, –
Сужденным  являясь  Достижением  –
Высшей  Эволюции  людей.


Рецензии