Соломинка

Если б,знал кто,как хочется жить!
Бросить пьянство,загулы и хазы.
Если б,знал кто,как хочу я любить!
Чтоб,чуства бриллианты,а не стразы...

Для тебя,мне хочется "отмыться",
И до ангела,душою дорасти.
В разврате,я забыла,как молиться,
Как настоящей быть,прости...

Ты поверил,ты увидел трещину,
Что однажды,жизнь в отчаяньи,дала.
Ты увидел,во мне,ту хорошую женщину,
Которою,когда-то,я была...

Ты,ее решил спасти,
Разбудить от бреда и угара.
На руках,через толпу нести,
Под крики:"Эта ****ь,тебе не пара!".

Я слова,растратила давно,
Но,как взгляд "кричит",ты видишь..?!
Мне остался ты,еще окно...
Ведь,меня,не чем уж,не обидишь...

За тебя,как за соломинку,держусь.
Надеясь,веря и любя.
Я,к той себе,еще,вернусь!
Ты только,поддержи меня...


Рецензии