Уберите калькулятор, уберите

Уберите калькулятор, уберите…
Объясните бедным людям, объясните –
Почему вы так жируете, суки?
Уберите калькулятор…флаг вам в руки…


Швецова призвала убрать с сайтов Минтруда и ПФР пенсионный калькулятор http://news.mail.ru/politics/15942112/?frommail=1 …
На форуме Общероссийского народного фронта обсудили пенсионную реформу. Вице-спикер Госдумы Людмила Швецова считает, что нужно создать рабочую группу для доработки пенсионных законопроектов.
«(Надо) просить снять с сайтов Минтруда и ПФР так называемый калькулятор расчетов пенсии, чтобы дальше не запутывать население и не вносить смуту», — сказала Швецова.


Рецензии