Вспомните о маме

Простите дорогие сыновья!
С любовью, не укором я,
Мне просто жалко матерей,
Что,  вырастив своих детей
Не знают в старости заботы.
Конечно, много оправданий,
Сейчас у Вас самих семья,
Дочурки нежные, зятья и
Много разных нужных дел,
Боюсь, плачевен Ваш удел…
Когда- то старость к Вам придет
И врятли кто из Вас найдет
Душевный, радостный  покой
Не будут с Вами под рукой
И благоверные зятья и дочки.
Ведь для того, чтоб Вас любили
И в старости не позабыли
Достойным должен быть пример
Как относились к маме, например
Должны в семье все это видеть!
Я не хочу сейчас обидеть
Помилуй Боже, ни кого
Прошу всего лишь одного,
Вы позвоните чаще маме,
И помогите ей делами.

Чтоб мама нежная, родная
Не плакала всю ночь, одна
Что никому уж не нужна.
Здоровья нет и нет тепла,
Сынам своим все отдала…


Фото из интернета


Рецензии
Здравствуйте, очень тронуло! Спасибо! Сейчас допишу Вам, и позвоню маме. С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   23.11.2021 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вы не только талантливый, но и очень добрый человек.

Аийя 1   30.11.2021 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.