всё ближе. Всё... дальше...
храню в сердце
помогает идти
...
другие... берега
воздух другой...
другие. И... чувства
...
бег времени...
может... когда то. Замедлит...
... бег. Времени.
...
... что же?
такое...??
с сердцем...
...
... всё ближе. Всё... дальше...
04.12.13г.
Свидетельство о публикации №113120405472
это сердце измеряет расстояние от мечты до реальности.
Злобный Мышалет 15.12.2013 14:38 Заявить о нарушении