Реплика

Не говорят грабители о золоте последней мировой,
Молчат они о том, где оно ныне скромно прозябает.

Гордятся немцы (и по праву!) своей чудною страной
И говорить сейчас о золоте (каком-то!) не желают ...

А это золото работает тишком (года уже!) на их страну,
Собой оправдывая немцев и страну, и прошлую войну!

                4.12.13


Рецензии