Кто я

Я - снег, медленно падающий
На свет высокого фонаря,
И человек меня меняющий
Не рядом со мной опять.

Да черт с ним, с этим миром,
С людьми, со всеми вами.
Я один.
Мне легче так, мне проще
Смотреть на эту жизнь.

Обломки прошлого, и время
Меня не трогают, я - Бог,
Я свет летящий с неба,
На плечи тебе лёг.

Мой вздох последний может быть,
А может быть я рано замел свои следы?
Расставил точки, под замок,
Я запер свои мысли, и умолк...

Я - вечность. А ты кто?
В моей душе любовь живет,
В моей крови твои слова,
Но их не слышу больше, не беда.

Я все равно теперь
Забью гвоздями дверь,
И не впущу мороз,
Пусть будет здесь тепло.

Я - лед, я таю на глазах,
Я будто становлюсь ни кем,
И сердце мое режет пустота,
Я стал другой, только зачем?

Я разложил всё по своим местам,
Я выбросил, что мне мешало так,
Я снял оковы с ног.
Но кто теперь я?
Ответить сам себе не смог...


Рецензии