Рассвет

Когда туманы-малые младенцы
С утра напьются вдоволь молока,
Укроют землю белым полотенцем,
Всё в будущем,всё-завтра,а пока...

Пока приятны уху звуки утра
И,музыка озёр ласкает слух.
Замедлю шаг,почувствую,как утром
Сама природа оживает вдруг...

С минутой каждой ярче краски леса,
С минутой каждой громче песня дня.
Рассвет прошёл,как утренняя месса,
За всё,Господь,благодарю тебя.


Рецензии
Здорово!
...Рассвет прошел,как утренняя месса,
За все, Господь,благодарю тебя!...

Нина Мыльникова   08.12.2013 19:30     Заявить о нарушении