Сказка

Где то есть страна дураков
Буратино там был, не боялся волков
И в земле там взрастил 10 сольдо, полив
Вот такая фигня, вот такой вот мотив
Как и в сказке у нас, настает поворот
На развилки лежит, камень, указатель дорог
Если влево пойдешь, ни чего не найдешь
А вот в право попробуй, и там пустота
Ну а прямо не надо, там пропасть видна
Загубили все сказки, перепутав пути
Ну куда малым детям, что к деньгам идти
Воспитайте в начале, душу вы им
Не деньгами и криком, а любовью к ним (к детям)
И тогда мы увидим, Буратино не тот
И не будет он деньги поливать, не взойдет
Светлым будет и чистым, мир наполнен его
Он любить будет добрым, не сломают его
Вот такая вот сказка получилась, читай
Зло всегда умирает, остается добро!!!


Рецензии