Прошу всех защити

Сегодня в день введенья Богородицы,
Во храм Святой,
Прошу всех защити,
От крови,
зла,
Молвы, междуусобицы,
Дай в разум мудрости,
А в сердце доброты,
Пусть закружиться снег,
Пушистый, белый,
Стирая все ошибки
И все зло,
И пусть
На сердце,
 Как после
Метелей,
Всем станет чисто,
Радостно, светло!
4.12.2013


Рецензии