Взгляд оппозиции на Россию

Боже, душу упаси!
некто в голос голосит,
так ему живется плохо
в землях Матушки-Руси:
Окруженье быдло, грязь
в доме саморазвелась,
все начальники, вестимо,
как один на мрази мразь.
Грозна армия воров,
что как стая комаров
из него сосет финансы,
несомненно портя, кровь.
А его, родился тут,
полицейские не чтут -
чуть с мигрантами где драка,
в кандалы бегом куют!
Всем хороший лишь сосед,
за бутылочкой в обед
с ним хулит порядки власти
день за днем десятки лет.
Так порою видим дом
в коем сами мы живем...
И, увы, таким он станет,
коль сей взгляд не погребем!


Рецензии