Запорошило

***
Запорошило  снегом  окно.
Щедро  так  запорошило .
Ну  спасибо, метель, за  тепло.
И за  всё впереди  хорошее.

Ты хозяйка, Зима , сегодня.
Если надо, следы  заметаешь.
Иль  прохладной  ладонью  своей
Грудь  горячую  остужаешь .
***21  декабря  2009


Рецензии