Беглые слова

я боюсь беглых слов "навсегда"
это как отрицание сезонов
это кровь сжата коркою льда
"навсегда"...

я боюсь беглых слов "никогда"
нет, ни страхом забитого зверя
это как отрицание Тебя
это как уничтожена вера


Рецензии