Пустота в Одессе

В Одессе счастье все смакуют,
Вот в этом в каждого свой шик,
Бывает даже что воруют,
Но маскируют души лик.

Когда в Одессе презирают,
Не станут громко вам кричать,
Одних без денег уважают,
А о других совсем молчат.

Дворцы в Одессе презирают,
И коронованных воров,
Их за людей не принимают,
Где нет души там куча дров.

Себя элитой величают,
И все решает денег трон,
И честь с души все выметают,
Вот это пустоты закон.


Рецензии