Еще не время

Это бессмысленно повторять,
но все больше безмозглых калек.
Примерно на рассвете, как обычно выпей таблетку,
в составе которой главный ингредиент лень.
На улицах так же холодно и некому наряжать новогодние елки.
Точки испугавшись выпрыгнут со своих мест
и разговоры останутся недосказанными,
обиды не забытыми,
и пустые слова превратятся в статистику.
А тебе это так нравится, не забудь преставиться,
к стене очередного безразличия,
В наличии стойкие понятия,
а по твоим понятиям все тлен,
жизнь конечно не теплый плед,
но если захотеть можно накрыть себя с головою.
Сторонники уфологии уже капают слюной,
чтобы внести новый вид, что-то вроде детей индиго.
Так дико, разбить бы витрину, выпрыгнуть бы в окно
и лететь как птица.
Расставить в шахматном порядке и играть по правилу
третий лишний, только ты всегда будешь третьим.
Повторяй перед сном как молитву, зло абсолютно,
добро ограничено,
уже на старте все не равны, к финишу все по своим местам.
став праведником не избавишься от пошлых мыслей,
в чреве самоубийста,
выбери его тщательно и более изощренно,
ментос с колой и ты уже свободен.
Никто не лезет в голову и не ограничивает личное пространство,
но даже для ада ты не пригоден.
Там хоть и больше знакомых, но одни пороки,
смерть уже с самого рождения стоит  на пороге,
с бутылкой водки вместо косы, ждет чтобы ее забрали,
избавили от страданий.
здания шепчут все громче о главном, работа, квартира
деньги, семья,
и все не твое, ничего нет,
придумано и воплощено,
минимализмом реалий,
добро пожаловать в реальность.


Рецензии