Спор старого года с новым

Кто же быстро  так несётся
Средь болот и пустырей?
Под ногами ещё бьётся
Из гадюк Год и ужей.
  Встал пред тройкой на дороге
  И не хочет уступать.
  " Уносите, просит ноги,
  Не дам гадов разогнать".
Только слышит:" Вёз подарки
Зря я что ли, Дед Мороз?
Здесь конфеты разных марок
Ребятне полно чудес!"
   А какие мишки, лисы!
   Собрала для них зима.
   И январь холодный, пышный
   Будет радовать сполна.
Не мешай! Нам надо тоже
Про хорошее узнать.
Году Новому не гоже
Эстафету  не принять.
   Знаем не всё плохо было.
   Верим всё это пройдёт.
   Старый Год не стой унылым
   Будь счастливым НОВЫЙ ГОД.


Рецензии