И был ледниковый период...

Шесть континентов,пять материков.
Всё было так с рождения Земли
и до наших вот годов.
Кусочки суши и везде океаны и моря,
такой мне представляется наша Земля.
И был период ледника,
потом пошёл прогресс.
Мир мамонтов и динозавров вдруг исчез.
А первобытный человек,
который в пещерах жил,
пищу себе камнем добывал,
до наших лет дожил.
И был он когда -то весь шерстью обросший
без одежды ходил и босиком между прочим.
И выживал лишь тот ,кто сильнее был
как только мог.
И это времени достаточно прошло.
А он дожил. Дал так бог !
Преобразился...И теперь он хозяин Земли,властелин.
И достигает он своих вершин.
И с тех пор поменялась природа
и населяющие,то есть и люди ,и животные,и рыбы.
И все другие её составляющие.
Но с тех пор и до нашего времени
ещё остались жить люди-  людоеды,
как когда то, 
очень давно они были на нашей  планете,
в самом начале рода человеческого.
И мы с ними встречаемся.
Только может мимо пройдём и не заметим.
Людоеды-это очень вредные люди,
а их не мало живёт на свете!


Рецензии