Печальная любовь

Твой взгляд ранимый и печальный
Меня пленил уже давно.
Он показался мне прощальным -
Как сцена в стареньком кино.

Не удержал тебя, о Боже.
И не дотронулся рукой.
Хотел коснуться осторожно:
Влюбился «в омут с головой».

А ты ушла в осенний вечер.
Лишь только запах красоты
Остался верен нашей встрече,
Как пахнут лилии цветы.


Рецензии