Колдовство

Корешки да травушки, лягушачьи лапки -
Один секрет достался в наследство мне от бабки.
Любила я милОго, измаялось сердечко,
Да всё не замечал он скромную овечку.
Отвар я заварила, в гости пригласила,
Вот спасибо, бабушка, чары - это сила!
Суженый мой, ряженый всю изъездил лавку:
Ты бы не сердилась, но люблю я Клавку!
Вылила отвар я, и слопал лапки кот...
Он мне теперь, зараза, прохода не даёт!
30.11.2013
Фото из инета...


Рецензии
Хорошее акро - весело и забавно ))))

Юрий Ерыкалин   04.12.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка, это так - баловство, вот ты у нас уже профи в акро! Вдохновения и побед тебе новых!

Виктория Кузавка   22.11.2014 18:07   Заявить о нарушении