И за ручку видно внучку
Моя милая краса.
Вдруг увидели мы тучку.
Зонтик в ручку- и пошла.
И пошла, и побежала.
В Центре для детей урок.
Мама утром показала,
Как еду готовить впрок.
А теперь краса расскажет,
Что усвоила она.
Детки, она вам покажет
Кашку как варить пока..
А потом она помчится
В Центре музыки урок.
Голосок звенит, искрится.
Песенка как ручеёк.
На балет приходит внучка.
У стены стоит станок.
Девочек собралась кучка
Подтяни носок , дружок.
Вечерком читают сказки.
Мама книжки ей даёт.
И альбом даёт и краски.
Пришёл азбуки черёд.
А потом укроет мишку.
И уложит его спать.
Спать уложит и зайчишку,
Но сама не хочет спать.
Маму внучка поцелует.
И к бабуле подбежит
Завтра кто меня разбудит.
В Центре ёлочка горит.
Я на праздник собираюсь,
Мне снежинка так идёт.
Дед Мороза я узнаю.
Будет праздник- Новый год
Свидетельство о публикации №113120405210