Поверь в любовь!
Мне бы счастья отведать, хоть песчинку,
Мне утолить бы жажду и муку,
Мне бы слёзы твои утереть, как дождинки!
Я люблю тебя, почему не веришь?
Не врал ведь тебе никогда я!
Почему же ты меня так не ценишь?
Душа моя тобою больная!
Свидетельство о публикации №113120405175
Надежда Аблятипова 04.12.2013 14:37 Заявить о нарушении