Начало

Мне говорят, что стих мой ветер
То есть он, то его и нет,
Когда тебя я в жизни встретил,
Стих стал писать, Хоть не поэт.
 
Ты волшебства жемчужинка, ты как росинка,
Ты радость, милый идеал,
Кудрявой стройною рябинкой,
При встрече я тебя назвал.
 
Я называл тебя березкой,
Вечерней яркою звездой.
Свои ты глазки, как сережки,
Зачем-то прячешь под листвой.
 
Ты раннего рассвета птичка,
Ты сказка, алая заря,
Ведь ты моих стихов страничка,
Что в пламени любви горят.
 
С тобой незабываем вечер,
Незабываем и рассвет,
Лишь появилась ты навстречу
И родился мой стих на свет.


Рецензии