Я от стихов твоих размяк...

Пришел! Увидел твою роскошь!
Увидел вензели стиха!
Исправлю,я свою оплошность
Пусть не грызет тебя тоска.
Пошлю тебе в разрывах ночи,
Цветов, как в бархатный сезон.
Любовь раскроет твои очи,
Лишь заалеет горизонт.
Ты пишешь лгу? Совсем немножко!
Ты страсти налила в коньяк.
Иду извилистой дорожкой,
Я от стихов твоих размяк...


Рецензии