люди приходят - уходят
те, кто были -
уже не с тобой.
но можно сказать по-иному,
те, кто надо -
будут с тобой.
люди приходят - уходят,
это в порядке вещей,
просто, когда некоторые уходят,
жить становится
премного
трудней.
Свидетельство о публикации №113120400513