Это будет просто Окраина...

                Полемика в одноклассниках...


Это будет просто ОКРАИНА  —  лучезарная и пречистая...
Такая же, как БОЛГАРИЯ  —  неумытая и слепистая...

13:50
Что за 9 лет создали (с 2004) —  НИЧЕГО!!! Одна лишь болтовня нечистая...
А подложиться под кого...  НАРОДУ  —  это ль надо, коли ВЛАСТЬ гордистая...

Когда-то вождь-оратор всем вещал о политических простите - тутках...
Он сам себя  —  не обзывал, да вот История не терпит... промежутков...
 
13:59
Ребята! Нам не надо ссориться, чтоб не кружилась голова...
Гордыню  —  положите к выходу, чтоб не приелась лебеда...

14:06
Кто больше хочет  —  тот своё возьмёт... Чужими голыми руками...
И чтоб намазать салом бутер-брод  —  не хватит пальцев, что отхвачены ЕС-вратами...

14:16
Россия в составе СССР в застойные годы  —  брежневилась... горбилась...
А вот Украина, сделав смелый размер,  —  щербилась, гордилась.... не воронилась...
 Но только вышла, как  бы из "опёки", и начались блудливые упрёки и припёки...

14:19
Уж горевать ли Украине; как ей жилось при братской  спине???
А вот к кому и как сегодня повернуться???...
И бьются во гордыне блюдца...


14:40
Вы посмотрите, как засуетились янки и англо-санки...
 Германия здесь выступает в роли  —  "мамки"...


4.12.2013

*
Хорошо жилось Украине в Российской империи  —  (СССР)...
Да вот стали беспризорными без политической материи...

*
Вернуться на Родные Земли все хотят,
Да не даёт размашистый приклад...
Сейчас ещё  —  "диковинка-дубинка",
Чтоб чаще прогибалась спинка...


Рецензии