Холодное
пОлно, принцесса, сама-то себе не лги!
Отзвуком брошенных слов убегает прочь
Время, скрутив все гайки, зажав тиски,
Ядом плюясь в наш унылый и серый мирок,
Палки вставляя в колеса, как старый враг,
Ты не сдавайся, ты - сильная, переживёшь.
Что до меня? А я вот не смог... дурак.
Холодом стылое небо сыплет во двор,
Нервы струной натянуты, ну же, играй!
Зеркало мёрзлых луж, как немой укор,
Хруст под ногами, последних шагов за край.
Знай, что однажды в город придёт весна,
Каждый вопрос, ты поймёшь, решаем и прост.
Крыльями ночи обнимет меня тишина,
В свете неискренних бледных звёзд.
Свидетельство о публикации №113120405122