Мысли в Одессе

Вода в Одессе как антенна,
Здесь мыслей разных карнавал,
А мозг как личности есть сцена,
Чтоб мысль как гостя призывал.

Здесь мысли грека и француза,
Ну и турецкий здесь кагал,
Болгар, а также гагауза,
Как сводный хор, но есть вокал.

Мозг подсознания читает,
У мысли каждой дух есть свой,
Один нам в жизни помогает,
Ну, а бывает дух есть злой.

Мы мыслью по волнам играем,
Находим свой диапазон,
Мы  жизни карту выбираем,
Но это физики закон.

Мысль о любви любовь рождает,
Мысль о ненависти так злость,
Одних мысль счастьем награждает,
Ну а другим без мяса кость.


Рецензии