Было и есть..

Что-то резко взорвалось в груди..
Наверное что-то случилось.
Ах нет, это просто гром разбудил,
Или что-то дурное приснилось.

Я чувствую всё, хоть ты далеко.
Не важно, что что-то "БЫЛО".
Но сердцу всегда без тебя нелегко,
А душа просит ласки уныло.

Твои руки пригрели чужую меня,
Вновь откинув пустые сомнения.
И сквозь время, пригретую, ты потерял,
Как искру, как одно мгновение.

Я живу, и дышу, продолжая любить,
И душа моя где-то рядом.
Всё предательство это пытаюсь забыть..
Но я вновь упиваюсь ядом.

Не прошу, не зову, только будь на виду
Исчезать - не твоя манера.
Без тебя, мой родной, я с ума сойду
Есть предел моим тонким нервам.

В тишине я услышу родное.. тук-тук,
Это сердце рвётся до боли.
Ведь твоё бьётся так же! Наш перестук -
Слышен в тайной, печальной неволе.


Рецензии