Я помнить буду - Имя...

И если - "загрызут",
я помнить буду -
Имя...
На этой, на смешной
лукавенькой Земле.

И ни подлючий спрут,
ни те - живут, что ныне -
никто мне не испортит
счастливых сих минут...

Мгновений путешествия.
Прозрений и  печали...
Познания, любви...
Терзаний и тревог.
Рождения Тебя...
Минут, в коих молчали...
Паренья в небесах,..
где возродилась - Я /экс/

2013 Анна Ртищева


Рецензии