Без узелков

Телеэфир,
Дебют,
Я поздравляю,
Пусть мир увидит,
Что живет в душе,
Подругу я
Валюшу обнимаю,
Желаю встретить музу 
Каждый день,
Пусть крылья
Тебе дарит вдохновенье,
И будет рядом 
Множество идей,
Без узелков твори,
С добром и светом,
И улыбайся,
Каждый новый день!
4.12.2013
______________________________________________
Моей подруге Валентине Пересаде –Мастеру вышивки бисером и крестом, к выходу программы о ее творчестве


Рецензии