***

Два месяца надоедала
зачем-то все-таки тому,
кто разлюбил меня.Страдала
я,но душе боль ни к чему.
И вышло так,что распрощалась
моя любовь со мной.Творю
стих,с безнадежьем распрощалась.
Теперь женатого люблю...


Рецензии