Я памяти своей забуду код..

Я памяти своей забуду код
И наглухо закрою окна,двери.
Забуду все.На миг представлю,вот
В плену сейчас все мои мысли-звери.

Быть может они лают и кричат,
Но строго я велю им всем:"Молчать!"

И сердце я закрою на замок,
Я знаю - роза тоже колется.
И сдавливает горло мне комок:
Ведь за меня никто не молится.

А сердце хочет плакать и кричать,
Я твердо говорю ему:"Молчать!"

Я душу грешную в темницу посажу,
А небо для меня лишь высь бездонная.
Но я с надеждою туда гляжу,
Там Божья Воля непреклонная!

Мне хочется молится и кричать:
"Прости меня!Я не могу молчать!"

Открою код,все двери и замок
И воззову к святым угодникам,
Чтоб мысли жили и исчез комок,
Я сердце не доверю сводникам.

И небо я бездонное молю:
"Прости меня!За все благодарю!"

15.03.13.


Рецензии
созвучно...но я бы написала изменив лишь Я на я " И Небо я бездонное молю"
Веры,Надежды,Любви!

Галина Лежнина   12.12.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,что указали на мою опечатку.
Благодарю за внимание к стихам.Всех Вам благ!

Валентина Котик   13.12.2013 10:38   Заявить о нарушении