Уважай себя

Он не будет с тобою.
У него иная дорога.
Нет от женщин отбоя:
Другая стоит у порога!

Ты у него,как игрушка.
Забудет, когда поиграет.
Не смотрит на кружку:
Жажду водой утоляет!

Ваша встреча–случайность.
Для него-небольшая блажь.
Чувств новых необычайность.
Ему не верь, себя уважь!


Рецензии