Сон

Ты пришел ко мне во сне-
Посмотрел вокруг.
Видно и не знал ты,
Что тебя здесь ждут.
Вот тебя лакей встречает,
Просит снять пальто -
Ты с зимы пришел, любимый
 В лето.
Ты проходишь в дом, который
Ждал тебя давно.
У окна спит наша кошка-
Ей же все равно.
Ты, устав от трудных будней,
Здесь обрел покой.
Прошептал тихонько: «Где ты?»
Где я?
Я с тобой.


Рецензии