любовь к летчикам

Я вижу в небе самолетики,
о них душа моя болит,
люблю я, бабы, этих летчиков,
как будто кто ко мне летит.

Высокий парень в шлеме кожаном,
а на груди его - медаль,
ну чем я, бабы, непригожая,
ну жми, мой летчик, на педаль.

Лети ко мне, расправив крылышки,
смотри, со мной ты не шути,
у нас в селе хватает девушек,
- хоть эскадрилью прихвати.

Ну что с того, что я - доярочка,
тут есть, с которых выбирать,
такой отхватишь тут подарочек,
- пора машину заземлять.

У нас в селе все девки стройные,
у всех до пояса коса,
все работящие, спокойные,
- оставь ты эти небеса.

Люблю я, бабы, этих летчиков,
валяет в небе дурака,
ох, познакомиться как хочется,
в грудях и животе тоска.

Высокий парень в шлеме кожаном,
ну загляни на огонек,
я баба умная, пригожая,
ну как березка - самый сок.

Улетный парень в шлеме кожаном,
зажгу в окошке огонек,
я баба стройная, хорошая,
в моих годах - то - самый сок.

Лети ко мне, расправив крылышки,
приму тебя себе на грудь,
ты у меня почистишь перышки,
договоримся как - нибудь.

Ты у меня почистишь перышки,
я - у тебя, улетный друг.

Высокий парень в шлеме кожаном,
ну хватит дурака валять,
ты можешь с женщиной хорошею
без самолета полетать.


Рецензии