И стоят вдоль дорог кресты...

На трассах, вдоль дорог стоят кресты.
И не один, не два... Их очень много.
Как жизнью разведённые мосты.
Билет в один конец- отсюда к Богу.

На трассе не бывает мелочей.
Она не мать. Ошибок не прощает.
Спешишь сейчас куда то... Но зачем
Искать себе в обход тропинки к раю?

У жизни для всего отмерен срок.
Не спорю, что мы здесь всего лишь пешки...
Но ведь, для нас на ленточках дорог,
Стоят кресты, мол, путь окончен в спешке...

Чтоб не пришла домой дурная весть,
Водила, ты, задумайся немного..,
Что лучше быть на месте ровно в шесть...
Чем в морге на кушетке полшестого.


Рецензии