***

Казалось мне,что я любима.
Быть может так,но не тобой.
Злорадствуй,N.,что я ранима
людским злом и своей судьбой,
злорадствуй,что в тебя влюбилась.
Любовь к тебе,далекий,-боль
большая самая,разбилась
ей моя молодость.Одной
быть больно было,ожидая
зачем-то,не понять зачем
тебя.Живу я,увядая
от боли,зла людей,проблем.


Рецензии