Мой мир

Я глаза по утрам открываю
Понимаю,что это не сон
Словно маску себе одеваю
Продолжаю жить в мире своём.

В моём мире,совсем по другому
Мы по всюду с тобою вдвоём
Не разлук,не прощаний на долго
Рука в руку по жизни идём.

Вечереет,я маску снимаю
Чтоб вернуться в свой сказочный сон
Где тебя я так нежно ласкаю
Где мы снова с тобою вдвоём.

11.09.13


Рецензии
Отлично!
Счастья тебе и всех благ.

Юлия Воловодова   08.12.2013 13:18     Заявить о нарушении