Учитель

Ты идёшь походкою робкой
С каждым шагом всё твёрже ступая,
Потому что в жизни кто-то
Очень мудрый тебе помогает.

Потому что в жизни кто-то
Очень нежно за руку держит.
Ты идёшь походкою бодрой
Даже если сил не хватает.

Даже если сил не хватает,
Он тебя на руках поднимет,
Пронесёт на своих. Заботой
Он своею тебя обнимет.

Он заботой тебя обнимет,
Твоё сердце в мороз согреет.
Он тебя, идущего, любит,
Он в тебя, идущего, верит.


Рецензии
Очень хорошие слова!

Эдуард Осипович   05.12.2013 19:09     Заявить о нарушении
Это приятно слышать, спасибо!

Анна Квашнина   23.03.2014 15:59   Заявить о нарушении