Богом избрана...
По ступенькам словно в небо ты взошла.
В храм чтоб послужить и верить в Бога,
Значит это и была твоя судьба!
Твоя жизнь бежала быстротечно,
Все науки изучала ты сполна.
И не по годам была серьёзна,
Детство улетело от тебя!
Богородица небесная Царица,
Богу ты молилась день и ночь,
Ты любила всех кого ты знала,
Уважала тех кому дано!
Никогда не верила не знала,
Твоя жизнь изменится навек.
Матерью ты Бога станешь,
И Иисусом сына назовешь!
Вот твое для жизни назначение,
Всю любовь ты Богу отдала,
Целомудрие и честность сильной,
Сильной волей приняла судьбу!
Свидетельство о публикации №113120404830